ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ |Вопросы о Болгарии » Подскажите пожалуйста, хотим поехать в сентябре в Созополь (первый раз в Болгарию), в частный отель без питания. Какие цены в кафешках, где лучше перекусить и с
Подскажите пожалуйста, хотим поехать в сентябре в Созополь (первый раз в Болгарию), в частный отель без питания. Какие цены в кафешках, где лучше перекусить и сколько брать с собой денег? Спасибо.
Здравствуйте, все , конечно, зависит от бюджета, который Вы планируете. В ресторанах-не дешевая еда, а в кафе: суп 2-5 лева, второе-7-20 лев, коктейль(алкогольный)-7,5лев, кока-кола(0,5)- 2-3 лева.
Не могу больше вспомнить... Впринципе такой порядок цен, но одно могу отметить--кафешек очень-очень!!! много! Но есть одно "но"- вы должны быть готовы к наглости официантов. Они , практически везде, считают, что Вы ПРОСТО ДОЛЖНЫ! оставлять чаевые!!!
Примерно курс евро=1,96лев; доллар-1,26л
Здравствуйте.Я была в Созополе 3 раза,последний в мае 2008.Я бы посоветовала взять отель с завтраками,если вы встаете рано,тк почти все кафе начинают работать примерно в это время.Согласна с предыдущим автором кафешек-уйма,а по-поводу наглости официантов,у меня такого мнения не сложилось.Мы оставляли мелочь со сдачи и все было нормально.И еще ,в Болгарии огромные порции-практически можно заказать одно блюдо на двоих.Я тоже еду в Созополь в сентябре,если у вас есть вопросы рада буду помочь.
Здравствуйте, очень приятно. Меня зовут Ирина, я с молодым человеком собираемся ехать отдыхать, выбрали Созополь. Хотим через турагенство заказать отель, но еще не определились какой. Меня интересует все - сколько примерно надо денег брать, какая погода в сентябре в Болгарии и т.д. Если Вам не тяжело, то подскажите пожалуйста. Спасибо.
Ирина,я была в"Золотой рыбке","Виамар Бич","Арена"-все примерно одного класса,но "ЗР"находиться точно не на первой линиии.Кратко:пляжи бесплатные,шезлонги с зонтом-2,5-3 евро,вино-от2до5 евро за бутылку,кофе-1 евро.Погода в сентябре отличная,море теплое,но не так жарко как в июле,народу уже немного. По финансам-будете ли вы ездить на экскурсии? Рассказать все в 500 символов трудно,если хотите напишите на"мыло",я обязательно отвечу,т.к.тоже собираюсь поехать в сентябре /nataliyilina@ya.r
В болгарию нужно ехать только в частные отели без питания! Потому что путёвка получится дешёвая. А цены в кафешках мизерные при том, что порции - огромные. Да и какое огромное удовольствие каждый раз кушать в новом кафе (в Созополе их великое множество), а не 3 раза в день стоять в очередях среди 300 русских хамов-соотельцев в каком-нить All Inc, которых, кстати, в Созополе 1-2 отеля...