ВОПРОС
Кто были в Болгарии на двоих (муж и жена)?
akarp спросил(а) 7 месяцев назад
Хотела бы возле моря и недорогое готеля, кафе и ресторан, как романтическое путешествие...
Lyly ответил(а) 7 месяцев назад
| С момента вступления Болгарии в Евросоюз, возле моря и недорого наверно уже и невозможно! Могу советовать Созопол, были неоднократно там и еще хочется, но там спокойно, нет много шумных дискотек. Но куча разных кафешек достойных и парочка дискотек.Если хочется шумного отдыха, тогда вам "Солнечный берег" или "Золотые пески" |
Irina7 ответил(а) 7 месяцев назад
Здравствуйте! Мы с мужем отдыхали в Болгарии в августе 2007. Свои впечатления я написала на этом сайте, вот ссылка:
В двух словах:
в сезон недорого и хорошо НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Конечно, понятие недорого у каждого своё :-) Мы, например, снимали номер (в Созополе) за 40 Euro, всё было очень хорошо.
Читайте наш отзыв на этом сайте, он очень подробный!
Удачи и хорошего отдыха. |
lorel ответил(а) 7 месяцев назад
| в Кранево - недорого и есть приличные отели =) |
dama ответил(а) 7 месяцев назад
| Согласна с мнением ,что Созополь отличное место для недорогого и приличного отдыха.Симпатичные ресторанчики над самым морем ,прогулка в фаэтоне по вечернему городу,колоритный старый город,по-моему вполне романтично |
| Город Несебр(новый),частная гостиница"ВИКТОРИЯ"ул.Дюны 15.Хозяин Кюрчиев Димитрий.Недорого и комфортно,до моря 5 мин. |
StanVe ответил(а) 7 месяцев назад
| В болгарию нужно ехать до августа,т.к.позже жара,очень много людей и дорого.В июне и июле хорошо Кранево (до моря 500-800м),Обзор,Несебр,Равда,Созопол. Цены на питание- не высокие ( в 2007 мы втроем взрослые истратили на питание за 30 дней с экскурсиями $ 980 ) Жилье ,правда у нас свое. Если захотите- дам телефоны владельцев отелей в Кранево и Несебре |