СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
| Питание: 1
Инфраструктура: 3
Кому автор советует отель:
молодёжь
Ездили в Кранево с детьми на Международный детский фестиваль, потом еще отдыхали с 20 июня по 04 июля 2008 года. Само местечко – чудесное, милые, приветливые люди. Детей не страшно одних отпустить погулять, фрукты дешевые (кроме бананов). Но отель… Мы жили в «Бамбуке». Я не руководитель, а просто поехала вместе со своими детьми, но руководители у нас были. Могу написать только свои впечатления.
В комнате три кровати (или две кровати и раскладное кресло, на котором страшно и страшно неудобно спать), но площадь номера рассчитана явно на две. Есть балкон, телевизор (даже один русский канал и один музыкальный. Но есть и эротика), холодильник (не во всех номерах работает), две тумбочки и столик с двумя ящичками под телевизором, шкаф. Дальше – унитаз, умывальник, душ (стоять надо прямо на полу, никаких поддонов, но после нескольких дней пребывания, понимаешь что это лучший вариант) . Обслуживание в отеле ужасное, убирают не понятно как. На унитаз страшно сесть, не пылесосят, а если и пылесосят, то это не заметно. Пыль не вытирают. Правда мусор выносят и туалетную бумагу ставя. Постельное белье меняют раз в неделю. Но полотенца могут дать как банные так и размером с носовой платок. На просьбы поменять – не реагируют. Заправляют в отеле две украинки. Можете себе представить их ответы на любые замечания!
Через десять дней пребывания, детей нашей группы переселили в Зорю!!!??? Персонал там вежливый. Но комнаты еще меньше и две кровати полуторки, а одна двойная. Телевизора нет. Душ стоячий (без гибкого шланга).
Дальше еда. Можно очень быстро похудеть. Кормят, как выяснилось, на 4 евро в день. Кстати, если едете на экскурсию и пропускаете кормежку, можно забрать деньгами, или сухим пайком (лучше деньгами) только надо предупредить Тамару заранее. Так вот. Завтрак (компоненты меняются где-то через два дня): омлет, половинка блинчика, масло, джем (в общей миске, куда все кашляют), хлеб, каша молочная двух видов, но чаще манка, овсянка, рис и вермишель. Чай, кофе, какао, молоко. Иногда сыр твердый или брынза и колбаса вареная. Обед: два вида супа (это единственное вкусное), на выбор – картошка, гречка, вермишель, рис. Котлетка, сосиска, тефтели или рулет с яйцом. Все в малых дозах – детских. Чай. Ужин: картошка, рис, гречка, сосиска, или поджаренные на гриле сосиски или котлеты. Чай.
В Зоре кормят в той же столовке.
Пляж отеля граничит с нудистким. Можно в другое место ходить, но учтите он весь городской и платные места под зонтиками. А до и после зонтиков – бесплатно. Отели находятся в довольно тихом месте. После только пустырь и посторонние особенно не лазят.
Кстати, никакой охраны в отеле нет. К нам приходили гости и никто даже не спрашивал кто куда к кому идет. |