ОТЗЫВЫ | Болгария  »  Елените  »  ВИЛЛЫ ЕЛЕНИТЕ 3*

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЕ

Остальные отзывы »

+2½  ОТВЕТ НА "КАК ДОРОГО ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ОТПУСК САМОМУ!!!! ЗЛАТЕН ТУР И LANDIS НЕ ПРИЧЕМ! "

Оцените отзыв:

Автор: allcooper
Время поездки: июль 2007
Написано: 14 августа 2007
Оценка автора: 5

Даже если никогда не быть в том месте о котором вы пишите - вы сами противоречите себе!
1. В Элените есть только один отель Elenite Villas – это 3* отель бунгального типа, естествеено без лифтов, поэтому вам выбирать надо было внимательней (это видно и в каталоге Landis!) Можно договориться на рецепшн и вас перевели бы максимум через неделю в номер на 1 этаже! И не сравнивайте его с 5* отелями (они стоят дороже и обслуживание там лучше).

в отеле Elenite В all inclusive входит:
- проживание;
- питание: "шведский стол" в основном ресторане - завтрак, обед и ужин /в определенные часы/;
бутерброды, горячие и холодные безалкогольные напитки , мороженое, сладости - в течение
дня в кондитерских и некоторых из дневных баров;
- горячие и холодные безалкогольные напитки и алкогольные напитки местного производства
в течение дня в лобби-барах;
- напитки и закуски в тематических ресторанах /по заказу/;
- пользование спортивными сооружениями /некоторые - по заказу/;
- бесплатные зонты и лежаки на пляже и у бассейна; (никаких лежаков аквапарка!)
- аквапарк. ВСЕ !!!

2. Экскурсия "Остров Робинзона" проводится из Солнечного берега и на всех рекламных плакатах и стойках четко показан маршрут (именно к Елените!), «посудина» и все условия. Прежде чем покупать экскурсию – потрудитесь сначала узнать все подробно, а не надумывайте все сами...
а насчет замерзли – так это вобще ваш просчет и проблема!

3. Страховка. ВНИМАТЕЛЬНО читайте страховой полис!!! ВСЕ (!) страховые полисы с Украины вы оплачиваете на месте (сообщив сразуже по указанным телефонам страховому агенту о наступлении страхового случая), собираете все квитанции и по возвращении на Украину страховая компания вам все возместит!!!

4. А с билетами – естествеено все нужно проверять еще в Киеве, а ваше удивление, находясь в Болгарии узнать, что теща летит назад абсолютно другим рейсом! указывает на только вашу некомпетентность! Понятно что у вашей тещи другой тур и в другой срок. И утрясать обратный вылет одним рейсом нужно еще в Киеве (тем более все это понятно из билетов у вас на руках).

5. Аэропорт. На таможне Вас попросят сдать всю воду. Брать ее с собой в ручную кладь нельзя. Это ПРАВИЛО все аропортов, и от куда бы вы не вылетали, из Киева, Бургаса, Сплита, Рима, или Лондона – оно одинаково ВЕЗДЕ !!! И в Киевском аэропорту и на сайте об этом есть полная информация.

Вывод: Украинский туроператор Златен тур выполнил все обязательства перед вами в Киеве, а Ландис вас принял/отправил в Болгарии. Претензии предъявляйте только себе: за несобраность, невнимательность и просто за подход к решению вопроса отдыха спутя рукава! Если вы вобще не принадлежите к вечнонедовольным всем типчикам. Думаю мой взгляд на вашу ситуацию поможет и вам и другим в будущем.

п.с. О питании... удивительно слышать от вас обратное, но питание в Болгарии везде очень даже хорошего уровня...... я с 1996 года каждый год в Болгарии в разных местах не только побережья, а и всей страны!
вот к сему: прочитав отчет по отелю IBEROSTAR SUPERTUS RESORT в Ховатии (о.Брач), где конкретно хаяли питание и сервис, и посетивши в этом году этот отель - был несказанно и приятно удивлен в обратном! , обслуживание и питание было отменным! К сему добавляю, что я не являюсь каким-либо заинтересованым к турбизнесу лицом, не связан с ними своим бизнесом и представляю здесь только свои личные объективные взгляды на отдых. Во всем есть какието мелкие проблемы (и дома и на работе...), но положительного всегда больше, нужно только научиться правильно организовать и использовать свое время!

С глубоким уважением ко всем, кто «не сидит на даче», а пытается как-то активно проводить в поездках и путешествиях и безтого не особо полную положительными впечатлениями жизнь, а так же к тем кто помогает нам в этом!
Патлай Александр.

КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

Helgi  21.08.2007
Ув. Александр!Прочел Ваш отзыв.Во многом с Вами согласен. Но в отношении питания в Болгарии с Вами не соглашусь.Ел и в дорогих ресторанах и в дешевых и в фастфудах.Питание ...оно не плохое ...и не хорошее...оно никакое.И я не испорчен какими-то изысками.Да, наестся можно,но особого удовольствия нет.И это не только мое мнение.Я представлял болгарскую кухню иначе.
Alexey_kiev  17.04.2008
Прочитал отзыв allcooper. Я бы сказал так: ответ Златен-тура на жалобы туриста. Подтвержадаю: хочешь испортить себе отпуск - Златен тур ждет вас. Если Алексей каждый год в Болгарии, значит он или из Златен-тура, или турист, который не может ни с чем сравнивать. Я тоже ездил с этим "агенством". Поэтому согласен с тем, что они лжецы. Вы несете бред! Пример, в Elenite Villas. Никто никого никуда не переведет. Приведут в жуткий номер, скажут других нет и все! Работать надо, а не коменты писать!
allcooper  04.07.2008
для Alexey_kiev
Увы, я как-раз не являюсь сотрудником ЗлатенТура, а на самом деле директор достаточно известной фирмы торгующей мебелью. И зовут меня Александр. На счет сравнений: я как минимум 4-5 раз в год отдыхаю за границей в разных странах и от разных туроператоров. И в том, что в Elenite Villas жалующегося lawyer не переселили, вина прежде всего отеля, а не ЗлатенТура, он лишь только отправляет в отель... Я предусмотрительно всегда презентую рецепшн при поселени небольшой коробкой конфет!
allcooper  05.07.2008
Обвинения в сторону ЗлатенТура аргументируйте. Может вы сами из конкурентов....
Я уж по опыту поездок знаю, что в турах бывают накладки, особенно от принимающей стороны, и нужно быть к этому готовым. Например, неделю назад меня забирали из отеля в Хорватии в аэропорт на автобусе с неработающим кондиционером.... никакой трагедии, просто совпадение, хотя отправляющая из Киева турфирма ЗЕТА (самый крупный и уважаемый оператор по Хорватии на Украине). Даже в "дорогих" Эмиратах можно "попасть"

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке