ОТЗЫВЫ | Австрия  »  Вена  »  ALEXANDER 3*

• Сервис: 5
  • Чистота: 5
  • Питание: 3
  • Инфраструктура: 4
  • Кому автор советует отель: бизнесмены; одинокие
    Хорошая европейская *3*.Расположена очень удобно- практически рядом находится трамвайная остановка(на маршруте D можно без пересадок доехать до исторического центра) и станция метро,правда у этой самой станции ,как оказалось,есть несколько выходов на поверхность и первые дни я выбиралась наверх на дальней станции ,а потом еще шла минут 5 пешком,хотя есть выход метрах в 200 от отеля.Близкое расположение травмая-это и минус одновременно-под утро начинается движение и становится ужасно шумно-от каждого проезжающего и грохочущего трамвая сразу просыпаешься.Номер попался чистый,просторный,новая мебель,русский канал РТР ,убирают ежедневно.Жила одна,но кроватей было 2 (нет одноместников?).

Питание по утрам -стандартное для Европы:чай, соки, выпечка, мюсли, сыры, мясная нарезка,фрукты.Вообще-то однообразно,рацион каждый день один и тот же,но вы ведь не есть в Вену едете!Ресторанов рядом полно,если что...В целом впечатление довольно приятное,как только соберусь в Австрию опять-не исключаю возможности вновь остановиться в *Alexander*

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке