ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ | Вопросы о ОАЭ » ехать ли в ОАЭ в июле?

ОАЭ: ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ

ВОПРОС ПО ТЕМЕ ПОГОДА

ОАЭ

ехать ли в ОАЭ в июле?

shake спросил(а) 4 месяца назад
Помогите мне пожалуйста. Я хотела поехать в ОАЭ, в Дубай, в июле. Но в турфирме сказали, что там просто невыносимая жара и мне ее не выдержать. Действительно ли там так плохо в летний период?

5 ответов | Ответить

davekz ответил(а) 4 месяца назад
не то, чтобы плохо, там просто жарко... очень жарко, может доходить до 60 градусов!я бы посоветовал в это время отдыхать или на Бали или в Турции.

jenya35 ответил(а) 4 месяца назад
A zachem vam tyda? kak v ady i skychno. lychse v drygoe mesto

leonid1 ответил(а) 4 месяца назад
да там действительно очень жарко но отдыхать можна с утра на пляже до обеда в басейне а после заниматся шопингом под кондюками

vvberg ответил(а) 4 месяца назад
Поганенько там влітку-це факт-виходиш з номера на вулицю-а окуляри запотевають, бо плюс45-ть надворі.Як здоровьє дозволяє-то іхати можна, для екзотики.

aleeva ответил(а) 4 месяца назад
Не ехать ни в коем случае, жара невыносима, невозможно выйти на улицу вообще. Сезон уже кончился в мае. Была я ненче, в начале апреля, было уже за 40 жары, на улице днем больше 20 минут невозможно, становится плохо. Даже на пляже только до 11 утра. В мае в ОАЭ едут русские оптовики за шубами. А в июне там вообще никого нет. В ОАЭ сезон с октября по март, причем с купанием даже зимой. Наталья, опытный турист.

Ответить (Не более 1200 символов. Осталось: 1200)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке