Al Ghurair Rayhaan by Rotana 5*– Отзывы

ОАЭДубаи Аль Хураир Раяхаан бай Ротана
8
Оценка 9.510
на основе
8 отзывов
№6 в рейтинге отелей Дубаи
9.5 Номер
9.6 Сервис
9.6 Чистота
9.5 Питание
9.6 Инфраструктура
Отель расположен в районе Дейра, в 10 минутах ходьбы от станции метро Union. Отель является безалкогольным. Гостиница находится рядом с торговым центром Al Ghurair и недалеко от таких достопримечательностей города как Золотой рынок, рынок специй, Дубайский музей Деревня Наследия и района Дубай-Крик. Отель прекрасно подойдет для экскурсионного отдыха, а также для бизнес-поездок. Подробнее →
аватар vita428
vita428  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Отель новый, чистый, красивый, большой и находится в центре города. Номера тоже хорошие, есть курящие и не курящие, есть бассейн на крыше, большой спа и тренажерный зал. Ресторан большой, чистый, красивый, без посторонних запахов и с приятным персоналом, действительно ресторан, а не столовая. … Еще ▾ Отель новый, чистый, красивый, большой и находится в центре города. Номера тоже хорошие, есть курящие и не курящие, есть бассейн на крыше, большой спа и тренажерный зал. Ресторан большой, чистый, красивый, без посторонних запахов и с приятным персоналом, действительно ресторан, а не столовая. Еда вся свежая, вкусная, никто не травился, ни чем не воняет и т.д. там приятно находится. Уборка в номерах ежедневно, все меняют - полотенца, туалетные принадлежности, убирают мусор, персонал весь приветливый и всегда рад помочь, никаких проблем ни с чем не было.
Гостиница действительно полноценная пятерка и по цене не дорогая.
аватар lisi4ka1
lisi4ka1  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Всем привет! Делюсь впечатлениями. Отель новый, чистый, красивый, большой и находится в центре города. Номера тоже хорошие, есть курящие и не курящие, есть бассейн на крыше, большой спа и тренажерный зал. … Еще ▾ Всем привет! Делюсь впечатлениями. Отель новый, чистый, красивый, большой и находится в центре города. Номера тоже хорошие, есть курящие и не курящие, есть бассейн на крыше, большой спа и тренажерный зал. Ресторан большой, чистый, красивый, без посторонних запахов и с приятным персоналом, действительно ресторан, а не столовая. Еда вся свежая, вкусная, никто не травился, ни чем не воняет и т.д. там приятно находится. Уборка в номерах ежедневно, все меняют - полотенца, туалетные принадлежности, убирают мусор, персонал весь приветливый и всегда рад помочь, никаких проблем ни с чем не было. Кстати, полотенца на пляж можно брать из номера, а можно в бассейне. На пляж возит микроавтобус с кондиционером, пляж находится в парке, в котором можно делать барбекю, все обустроено - вход 5 дирхам (это 1, 40 доллара) хороший, чистый, в 10 мин езды от отеля, на автобус записываться на ресепшн. К гостинице примыкает торговый центр с множеством магазинов, там же есть обмен валют. Вокруг гостиницы полно кафешек и ресторанчиков разных национальностей, через дорогу станция метро (быстро и недорого). Все рядом вокруг отеля, главное выйти и обойти его один раз весь, он большой, но зато все сразу понятно, там же находится супермаркет. Единственный минус в отеле - отсутствие алкоголя, но в номерах можно пить что угодно, просто запаситесь заранее в Duty Fre, иначе ехать в алкогольный магазин через 2 штата =) или пить в ресторанах в торговых центрах. Брать экскурсии в отеле дорого, в вашей турфирме цена средняя, но напрягает большое количество людей на экскурсии, нужно ездить по городу и всех собирать, это занимает много времени, и так же потом ждать пока все соберутся ехать обратно. Один раз так съездили и решили потом ездить сами. Мы нашли хороший вариант местных экскурсий, на пляже дали рекламку агентства Али Баба, там агент и водитель, звоните, все расскажут. У них минивен тайота, в которой помещается 6 человек, ездите сами, где хотите останавки, все расскажут и ждать никого не надо, сам себе хозяин. Мы были на 2х экскурсиях, все понравилось. Цены приятные, ниже чем у туроператора. Вот номер водителя +971554074112 и номер агента, зовут Сердар +971528448600 оба без проблем говорят по русски. В общем отдых очень понравился, всем довольны. Гостиница действительно полноценная пятерка и по цене не дорогая. Если есть вопросы - задавайте! Приятного отдыха!
пляж дорога к пляжу Парковая зона на пляже Лаундж бар в холле отеля, большой, даже есть рояль Ресепшн в холле холл в отеле - подготовка к Новому Году =) коридор в гостинице, кстати очень хорошая звукоизоляция, нам казалось, что мы на этаже жили одни (извиняюсь за качество фото) экскурсионный минивен =)
аватар diligen
diligen  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Отель расположен в районе Дейра прямо в Торговом центре. Это район, где расположены известные рынки: золотой рынок, рынок духов, рынок специй, а также магазины, где можно купить шубы и дубленки (причем вас на машине привезут и отвезут обратно в отель, если вы собрались купить себе шубу). … Еще ▾ Отель расположен в районе Дейра прямо в Торговом центре. Это район, где расположены известные рынки: золотой рынок, рынок духов, рынок специй, а также магазины, где можно купить шубы и дубленки (причем вас на машине привезут и отвезут обратно в отель, если вы собрались купить себе шубу). Отель безалкогольный, как тут говорят "сухой". Великолепный вид из номеров на город и на Бурш Халифа. Номер Де Люкс просто отличные! Есть апартаменты с ноебходимой домашней техникой для повседневной жизни для длительного проживания. Парковка бесплатно. Бассей находится на одном из верхних этажей и выходит на улицу. С верхних этажей видно зону бассейна - очень красиво. Бесплатный трансфер на пляж. этот отель можно рекомендовать и деловым людям и семьям, если хочется совместить отдых и шопинг.
выход из отеля сразу в Торговый центр - замок из песка в холле отеля вид с верхних этажей на зону отдыха и бассейна вид на город из номера
аватар AnturagTour
Отель расположен в 5 мин от аэропорта, в районе Дэйра, рядом с торговым центорм и магазинами. Заселение в номер прошло быстро, персонал вышколенный и приветливый, но русскоговорящих нет. … Еще ▾ Отель расположен в 5 мин от аэропорта, в районе Дэйра, рядом с торговым центорм и магазинами. Заселение в номер прошло быстро, персонал вышколенный и приветливый, но русскоговорящих нет. Отель подойдет для бизнес-поездок и для шоппинга. В отеле два высотных корпуса. Номера очень комфортабельные, с ковровым покрытием, вид из номеров на Дэйру, балконов в номерах нет. В ванной самая современная сантехника. В каждом номере утюг и гладильная доска, халат и тапочки.
Основной ресторан не большой по площади и за завтраком бывают очереди при входе в ресторан. В ресторане работают хостесс, рассаживают гостей за освободившиеся столики. Сервис напитков официантами за завтраком. На завтрак - шведский стол, выбор закусок и блюд - удовлетворительный. Хороший ассортимент соков-фреш.
Ежедневный трансфер на пляж Al Mamzar. Wi-Fi в отеле платно. При заселении берется депозит.
Вид из номера на Дэйру Вид из номера на бассейн Premium Room Twin beds Лаунж-бар в лобби Ресепшен и лобби
аватар rastorgueva3
rastorgueva3  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Отличный отель и расположение оч. хорошее. 10 минут ходьбы до НассерСквер, 5 минут до станции метро Юнион (очень удобно, так как это сразу две ветки метро красная и зелёная), 10 минут ходьбы до другой зелёной станции метро (не помню как название). … Еще ▾ Отличный отель и расположение оч. хорошее. 10 минут ходьбы до НассерСквер, 5 минут до станции метро Юнион (очень удобно, так как это сразу две ветки метро красная и зелёная), 10 минут ходьбы до другой зелёной станции метро (не помню как название). Внизу отличный супермаркет Спиней. До золотой вилки 10 минут (не та, которая находится на Нассер Сквере, а надо идти за Макдональдс прямо и второй перекрёсток на лево, почти сразу на повороте слева). В отеле отличные завтраки. На ресепшен есть русскоговорящая девушка Светлана (огромное ей спасибо!), помогала по любым вопросам + предлагает экскурсии. Я не ездила, но знакомые ездили от неё на обзорку -были в восторге! Убирались каждый день, питьевая вода каждый день , если что -то не хватало, ловила уборщиков на этаже и брала всё что нужно!Отель понравился !Получили кучу положительных эмоций от отдыха и страны!
аватар aladdin-kostrom
aladdin-kostrom  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 5.0
Отдыхали в этом отеле в начале марта.Сам отель очень красивый, персонал встречающий о обслуживающий в ресторане очень доброжелательный.Но в номерах убираются ужасно, плитка в ванной в некоторых местах уже черная и имеет желтый неприятный вид, и это при том, что отель открылся только в декабре 2012 г. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле в начале марта.Сам отель очень красивый, персонал встречающий о обслуживающий в ресторане очень доброжелательный.Но в номерах убираются ужасно, плитка в ванной в некоторых местах уже черная и имеет желтый неприятный вид, и это при том, что отель открылся только в декабре 2012 г.За 8 дней прибывания ни разу не сменили постельное белье, а жили мы с ребенком, ни разу не видела в номере тапочек, воду ставят через день.На ресепшене ничего лишнего не скажут, надо только самим все спрашивать, ни про полотенца для пляжа, ни про трансферт до пляжа и торг.центра, все это мы узнали от таких же туристов.На завтраки вроде и много всего, но ребенку кроме фруктов и соков есть нечего было, рис и макароны все со специями и соусами, колбаса и сосиски на вкус ужасные, на протяжении всего времени все было очень однообразно.Шик и глянец только снаружи.
аватар Dima2021
Dima2021  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Привет всем! Пишу свой первый отзыв..., может будет пполезным. Выбирая отель искал отзывы которых нашел совсем не много, только на букинге, так как отель совсем свеженький 12. … Еще ▾ Привет всем! Пишу свой первый отзыв..., может будет пполезным.
Выбирая отель искал отзывы которых нашел совсем не много, только на букинге, так как отель совсем свеженький 12.12.2012г.
Отдыхали двумя семьями, с ребенком 7 лет, и без, номера брали стандарт, + доп кравать для ребенка за 120 дирхам в сутки, но денег с нас за нее почемуто не взяли, хотя я уверенно спрашивал.
Отель действительно очень новый, все чистенькое и очень ухоженное. В отеле для пользования два бассейна с подогревом вода 33-36 градусов, зависит от ветра, один в этом корпусе солнце на него светит до обеда, другой во втором корпусе солнце с 11 там. Питание брали только завтраки, но они были супер, соки-фрэш мин 5 видов, вобщем первое второе и компот. Персонал хорошо обучен, стараются. Уборкой в номере доволен, да и номером тоже, все есть... Расположение у отеля на мой взгляд удачное, рядом торговый центр, супермаркет продуктов, через квартал еще один торговый центр, алея с кафе - ресторанами, детские развлечения, метро 50 м. Есть маленькое неудобство с трансфером на пляж, надо записываться зарание и не всегда есть свободные места.
Но в целом отель очень хороший, можете не сомневаться, мы остались очень довольны, есть с чем сравнить. Если есть вопросы пишите подскажу что смогу.
аватар zebroid
zebroid  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали в отеле Аль Гурейро Райхан семьей из 3 человек. Отель о-о-о-чень новый, так что ни одного отзыва еще не было. Достойная пятерка (с плюсом). Интерьер и сервис отеля на самом высшем уровне. … Еще ▾ Отдыхали в отеле Аль Гурейро Райхан семьей из 3 человек. Отель о-о-о-чень новый, так что ни одного отзыва еще не было. Достойная пятерка (с плюсом). Интерьер и сервис отеля на самом высшем уровне.Вобщем, как только зашли в холл, просто обалдели от красоты и респектабельности. А когда увидели свой номер, то муж с ребенком одновременно воскликнули "вау!".Ну очень хороший номер нам достался!Фортуна нам улыбнулась, так как вместо забронированного стардантного номера нам дали аппартаменты, ровно вдвое больше по площади нашей квартиры в Омске.Такого сюрприза мы не ожидали , но были сказочно рады-2 ванны, 3 туалета, кухня, 2 спальни, холл с плазмой, мягкой зоной и обеденной. Впридачу была стиральная машина, соковыжималка, посудомойка и куча другой техники.
Ресторан(а брали мы только завтраки) просто супер!Больше всего нам понравились всегда свежевыжатые соки, сырный столик, где ты сам можешь отрезать себе кусочек(кусочки)самых дорогих видов сыров, фрукты, вплоть до черешни и вкуснейшие йогурты.Про горячие блюда и выпечку умалчиваю, так как все это представлено на высшем уровне. Официанты разносят чай-кофе в стеклянных кувшинах, но можно попросить капучинно или др. виды кофе, которые готовят на кофе-машинах и подают бесплатно.
Ходили вечером в бассейн-один на 4 этаже, второй на 5-ом. Вода хоть и с подогревом, но вечером прохладный ветер, поэтому купаться было некомфортно, так как бассейны на открытом воздухе, но это сезонные мелочи.Мы пешком гуляли до залива Крик, откуда за 1 дирхам преплывали в БурДубай, где Бастакия и Дубайский музей.Пешком ходили на золотой рынок и специй.В торцевой части самого отеля шикарный супермаркет.На пляж ездили и самостоятельно на такси(22дир) и на отельном микроавтобусе.Даже пару раз на лексусе прокатились(до Мамзара вышло 30 дир).
Отмечу удачное расположение .Прямо у отеля пересекаются 2ветки метро-красная и зеленая.
Отель превзошел все ожидания в лучшую сторону, тем более что ценник был ну очень низкий.Так что рекомендую его всем!
холл вид с балкона ресторан лобби отеля гостиная в номере холл отеля бассейн отеля ресепшен
аватар kalinina323
Подскажите, пожалуйста, где (в проверенном месте) можно купить билеты на Бурдж Халифа и в аквапарки? Не возникает ли потом проблем с такими билетами?
4 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар kalinina323
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, в январе месяце, при посещении крупнейших аквапарков, не холодно ли в них купаться? Едем с ребенком, хочется обязательно их посетить..
4 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар hbvf.jjj
Фотографии пляжа или же какие-либо отзывы.Также, было бы не плохо увидеть автобус, на котором туристов отвозят на пляж. И есть ли на пляже какие-то бары, кафе и т.д.
4 года назад  •  5 подписчиков 7 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Фонтан Дубай
Оценка 9.6
ОАЭ, Дубаи
Монументы и памятники
Небоскрёб Бурдж-Халифа
Оценка 9.2
ОАЭ, Дубаи
Архитектура, Улицы, площади, видовые места
Отель Бурдж аль-Араб
Оценка 9.3
ОАЭ, Дубаи
Архитектура, Улицы, площади, видовые места

Отель расположен в районе Дейра, в 10 минутах ходьбы от станции метро Union. Отель является безалкогольным. Гостиница находится рядом с торговым центром Al Ghurair и недалеко от таких достопримечательностей города как Золотой рынок, рынок специй, Дубайский музей Деревня Наследия и района Дубай-Крик. Отель прекрасно подойдет для экскурсионного отдыха, а также для бизнес-поездок.

Расположение Отель расположен в 8 км от аэропорта Дубаи.
В отеле

8 конференц-залов, доставка прессы, камера хранения багажа, магазины в отеле, терраса для загара, завтрак в номер, услуги по глаженью одежды, сувенирный магазин, чистка обуви, упакованные ланчи. Круглосуточная стойка регистрации. Оборудованы места для курения.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • химчистка
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • банкомат
  • условия для инвалидов
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
  • детский бассейн
  • детское меню в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Сквош.
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
Описание номеров

Отель предлагает гостям 428 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • интернет wi-fi
  • чайник/кофеварка
Адрес P.O. Box 185051, Dubai, United Arab Emirates
Телефоны: T: +971 (0)4 2933000 F: +971 (0)4 2933555