ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ | Вопросы о Абхазии » Не опасно ли ехать в Абхазию без мужчин?

АБХАЗИЯ: ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ

Отзывы об отелях Абхазии

Курорты Абхазии

Отели Абхазии

Абхазия: вопросы/ответы

Фото Абхазии

ВОПРОС

Абхазия

Не опасно ли ехать в Абхазию без мужчин?

yulia81p спросил(а) 8 месяцев назад
Мы с подружками собрались ехать в Абхазию, но все нас пугают, что опасно ехать без мужчин, что местные не будут давать прохода, что нас могут украсть (хотя мы считаем, что уже стары для похищений). :) Очень хочется получить совет от "опытных путешественников".

9 ответов | Ответить

571040sv ответил(а) 8 месяцев назад
Вас украдут, если вы захотите быть украденными, да и то вряд ли найдутся желающие на вас, может если денег им дадите, то похитят....
Вообщем, если сильно самим напрашиваться, например, ходить голыми или в сильно коротких юбках и желательно по ночам, то можно найти себе на голову приключений!

angelika ответил(а) 8 месяцев назад
-1½
украсть вас - сомневаюсь. А вот обворовать - элементарно. Деньги, фото-кинокамеры, мобильный телефон - это они любят))))

RBiryukov ответил(а) 8 месяцев назад
Если шастать в безлюдных местах, да ещё и вне города, то могут что-нибудь сделать. Как и в России, в принципе. Ну а если пристают мужики, а вам это не нужно, противодействуйте так же, как и везде, в любом другом месте.

anna1974 ответил(а) 8 месяцев назад
Я в прошлом гроду одна отдыхала, никаких проблем не было. Приставали, конечно, но если их игнорировать, то отстают довольно быстро. Правда я жила в отеле, а не на частном секторе. Но с другой стороны, я не раз одна ездила в Пицунду на рынок на такси - и без проблем.

Deniskro ответил(а) 8 месяцев назад
Если ЗАХОТИТЕ найти приключений... найдете. Это вопрос желания и намерений, с которыми Вы собираетесь посетить Абхазию. Вообще - все безопасно, особенно, если жить в отеле и шататься по окресностям в темное время суток. Рекомендую отель Самшитовая Роща. Самый большой и ухоженный. Все экскурсии можно купить там же, не выходя. В отеле есть бассейн, несколько ресторанов, ночной клуб, интеренет-кафе, и типа СПА)

irina543123 ответил(а) 8 месяцев назад
Не советую вообще туда ехать!Стрёмно,а по деньгам за границу дешевле и спокойнее встанет!

sergei97 ответил(а) 8 месяцев назад
если кто захочет до вас там домотаться - вам и спутники-то не помогут... чурки борзые там все, страна беспредела, власти нет вообще.

zxcvb98 ответил(а) 8 месяцев назад
Я согласна, что есть места и получше за те же деньги, хотя бы и Турция - это раз! Во-вторых надо больше бояться там военных действий с Грузией, чем мужчин. В-третьих там не надо никуда отходить от людных мест вообще, да и некуда там отходить. Остается отель и организованные экскурсии. Скучно, не цивильно. В Абхазию поехать на 1-2 дня на экскурсии, например из Сочи, а чтоб там отдыхать??? Если только бесплатно жить у знакомых или родных.

301975 ответил(а) 7 месяцев назад
Возможно будут красиво за вами ухаживать,делать много комплиментов,устраивать для вас индивидуальные экскурсии и всячески показывать свое восточное гостеприимство.И все это от души!!! А возможно для того ,чтобы вы милая и доверчивая взяли его такого доброго и внимательного с собой в Москву,Киев......???????

Ответить (Не более 1200 символов. Осталось: 1200)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке