ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ | Вопросы о Абхазии » Как добраться до г.Гагра от г.Адлера

Абхазия: вопросы/ответы

Фото Абхазии

ВОПРОС

Абхазия

Как добраться до г.Гагра от г.Адлера

Angelochek1 спросил(а) 9 месяцев назад
На каком виде транспорта лучше доехать до Гагр, где пересаживаться, если необходимо,как найти подходящее жилье (не пансионат)

4 ответа | Ответить

Nagan ответил(а) 9 месяцев назад
Так ну 1х- вам нужно с Аэропорта или вокзала сесть на атолайн до Псоу(10мин),там пешком перейти границу(тут не угадаешь,может быть очередь) .На Абхазской тороне сесть в автолайн г.Гагра(15мин),там их навалом. от А-до Я около часа.
А лудше заказть такси из Абхазии,примерно 1000

zuker ответил(а) 9 месяцев назад
От вокзала в Адлере прямо на выходе садитель в маршрутку, едите до Псоу, там переходите границу, в Абхазии опять садитель на маршрутку. В Гаграх спрашиваете у местных жителей, где можно снять жильё, вам без проблем помогут и подскажут.

571040sv ответил(а) 9 месяцев назад
На общественном транспорте или на такси до Казачьего рынка (8 км от ж/д вокзала, 15 км от аэропорта), затем пройти пешком около 500 метров до пограничного поста на р. Псоу до границы России и Абхазии.
После самостоятельного прохождения паспортного и таможенного контроля до места отдыха можно доехать на автобусе, маршрутном такси или воспользоваться услугами частных водителей.

dfyz ответил(а) 4 месяца назад
как мне лучше добратся до г.Гагра,если я живу в Марий Эл.г.Козьмодемьянск...рядом находятся города...как Чебоксары,Н.Новгород.....из какого города лучше мне приобрести билет...ж\\д..и желательно меньше пересадок.....

Ответить (Не более 1200 символов. Осталось: 1200)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке