Отзыв о турфирме Судаков Тревел (Таганрог)

Не профессионалы

Автор: ragel-a
Дата приобретения услуги: 22 ноября 2016
Написано: 09 января 2017
1.0
Турфирма: Судаков Тревел (Таганрог)
Вид услуги: экскурсионный тур

Ездили отмечать Новый 2017 Год с туристической компанией ООО "Судаков Тревел".

Владикавказ+Грозный. Программа тура и размещение очень хорошие! Претензий нет! Есть огромная претензия к сотрудникам компании, которые не сработали в конкретной ситуации. Она такова. ООО "Судаков Тревел" ввиду плохой загрузки по автобусу соединилась с туристической компанией "Тревел". На обратном пути после Аушигерских термальных источников туристы компании "Тревел" сильно напились со своим руководителем Ириной. Пели песни, пили в автобусе, ругались матом. 3 часа слушали этот дебош в автобусе! При остановке на посту ДПС водители отказались от помощи, предложенной сотрудником полиции и продолжили путь. Когда пьяные туристы пели, водители делали громче музыку вместо того, чтобы высадить их на первом посту ДПС. Руководитель Дараган Валерия только делала замечания, на которые конечно же никто не реагировал! После трехчасового кошмара один из туристов ООО "Судаков Тревел" не стерпел и попросил не в очень мягкой форме замолчать и продолжить путь в тишине. Завязалась драка между туристами двух компаний. В результате туристу "Тревел" выбили зуб. Двух туристок ООО "Судаков Тревел" били по головам! Руководитель ООО "Судаков Тревел" также была избита. После чего всё таки Валерией был вызван наряд. Нас всех отвезли в отделение, прокатали пальчики, сделали фото, сняли показания! Также прошли процедуру освидетельствования на наличие алкоголя в крови! Это было ПРОСТО УНИЗИТЕЛЬНО! Четверых оставили до выяснения обстоятельств!

Претензия к руководителю и водителям - как можно было до такого довести! Вместо того, чтобы решать проблему - они её ещё больше усугубили! Не профессионалы!

Сочи. Другой выезд случился с парой наших туристов по дороге в Сочи. Сломался автобус. Стояли на трассе, где не было вообще магазинов, примерно 5,5 часов. Туристы заболели! Прислали автобус от пансионата Эдем, где впоследствии проживали туристы. Отказали тормоза. И автобус врезался в ступеньки и пальму. За ступеньками как потом обнаружили был обрыв и всё могло бы быть плачевно. По программе тура и размещению претензий нет.

Будьте внимательны!

О туристической компании "Тревел" - вообще нужно стороной обходить!








Другие озывы о турфирме